8 (495) 150-57-76

Отзывы

На этой странице вы может оставить отзыв о нашем магазине. Оставить отзыв

Антон 09.08.2018 02:22:14

Спасибо за доп скидку

Елена. Томск 25.05.2018 11:22:39

Работаю примерно год, все полностью устраивает. скорость обработки заявок и отгрузки, накопительные бонусы было очень приятно, качество товара - все чистенькое,  аккуратно упаковано.

Мудря Светлана Валерьевна 01.03.2018 00:09:00

  • Трудностей по заказу - нет.
  • Ассортимент полностью устраивает.
  • Работа компании - отлично
*отзыв опубликован с разрешения покупателя.

НАДЕЖДА 30.01.2018 13:15:43

СПАСИБО ЗА РАБОТУ)))

Антон 25.12.2017 00:47:27

За вашими, блин новинками, не успеваешь делать заказы )

Александр Мотвеев 15.12.2017 13:55:22

Всё понравилось, спасибо за оперативную отгрузку целой фуры товара, думал неделя уйдет на сборку, по итогу собрали и отгрузили за 4 дня. Я получил бонус от своего руководства за оперативность, приятно )

Егор Асеев 13.12.2017 20:44:40

Спасибо за оперативную работу коллективу, но поставлю тройку, чтобы знали, что есть куда рости.

Евгения Жукова 01.11.2017 17:28:31

Спасибо .Сайтом очень довольна ,как и ассортиментом .Стало очень удобно .

Ольга Сергеева 21.09.2017 23:12:32

Спасибо менеджерам, помогли и быстро отгрузили. Только не сразу понятно почему некоторые разделы не видно, но когда регистрируешься, сразу понятно, лучший товар закрыт от посторонних

Den 25.08.2017 09:13:17

Норм ребята, решил вопрос с поставщиком, теперь это вы

Николай 19.07.2017 01:11:31

Мне нравится работать с вами

Василий Ивонин 02.05.2017 10:51:00

Сотрудничаю с магазином около пол года и оцениваю наше с вами сотрудничество на 4 из 5. Конечно вы не идеал и есть моменты которые нужно улучшать, но в то же время если сравнивать с другими оптовыми компаниями, у вас по некоторым параметрам все на 5+. Будем работать с вами дальше.

Елена 23.03.2017 10:03:00

Организуем через сайт совместные покупки. Нравится то, что у нас  есть бонусы, которые мы иногда тратим. Ничего не буду говорить плохого о других компаниях, хотя есть опыт работы с ними, но сотрудничая с вами я и мои партнеры очень довольны.

Виктор 22.02.2017 20:24:00

Главное, что очень важно, ребята работают, это сразу видно по тому, как часто и много новинок. Почти каждый день можно увидеть новинки. Да и цены - супер!

Игорь Владимирович 10.02.2017 10:02:00

Приветствую вас! Решил тоже написать отзыв. Что хочу сказать: сотрудничаем мы уже четвертый год и за четыре года у нас не возникло ни одной проблемы и негативного момента, чем очень доволен. Работать у нас получается очень слаженно и мне это очень нравится. Желаю вам успехов и роста! Уверен, что ваша компания будет на рынке среди первых!

Сергей 08.12.2016 11:09:00

Покупаю иногда товар для своего магазина. Сотрудничество нравится. Товар приходит вовремя и без задержек, что очень важно для меня. Все собрано и укомплектовано аккуратно, что сейчас скорее редкость, когда сотрудничаешь с оптовой компанией. В общем ставлю вам высшую оценку, вы это заслужили!

Оксана Аршинина 17.11.2016 12:55:00

Заказываем с подружками товар с подругами через совместные покупки. Выходит очень дешево, с учетом того что этот товар купить в розницу стоисло бы нам в два раза дешевле. А с вами мы можем покупать товар для детей дешево, так еще и бонусы капают. Мы их обязательно тратим при последующих покупках. Всего вам хорошего уважаемые сотрудники магазина Какаду! Будем работать с вами дальше.

Оксана Ермолина 05.07.2016 09:44:00

Здравствуйте! Очень давно с вами работаем. Покупаем товар каждый месяц. Сотрудничеством очень довольны и желаем магазину Какаду дальнейшего процветания и развития.